*

竹内力の嫁の写真や前職が気になる!昔と今が違い過ぎ?!

      2016/04/29

Vシネマ「難波金融伝 ミナミの帝王」で有名で、
強面俳優の竹内力さん。

結婚していますが、嫁の写真が気になりますね!

竹内力さんは意外な前職に就いていたそうですが、
いったい何をしていたんでしょうか?

昔と今が違いすぎると言われていますが、
どうしてでしょうか?

竹内力さんに迫ってみましょう。

竹内力さんの嫁はどんな人?

pic

竹内力さんは、あんないかつい、
怖い顔の俳優さんですからね。

嫁さんはどんな人なんだろうと気になりますよねw

竹内力さんは、2回結婚されています。

1回目は2000年に、16歳年下の
飲食店経営の女性と結婚しています。

竹内力さんが36歳で相手の女性が20歳の時です。

子供も生まれていますが、2006年に離婚しています。

竹内力さんは、ドラマや映画の仕事で家を空けることが多かったので、
すれ違いが理由で離婚しました。

竹内力さんの作品は、レンタルビデオ店で
稼働率1位になるほど人気があったらしいですし。

まさかその人気があだになるとはw

って感じですよね~。

2回目の結婚は、2010年の11月に、竹内力さんが47歳の時に
10歳年下の37歳の女性と結婚しています。

知人のパーティーで出会ったのがきっかけだそう。

相手の女性には子どもがおり、竹内力さんも前妻との子供を引き取ったので、
お互いに連れ子がいる再婚ということです。

どちらの嫁さんも一般女性で、写真は出ていませんでした!!

が!!!!なんと行列のできる法律相談所で

初の顔写真を公開したんですよ~!!

竹内力さんのお嫁さんがこちら!!!

竹内力 嫁 妻

おっと、まだ顔隠れてたwww

こちらでーす!!!

竹内力 嫁 画像

わーーーーーーーお!お綺麗な奥様!!!

しかし竹内力さんは、年下が好きなんですねw

どちらも一般女性と結婚しているところを見ると、
女優さんとか芸能人には興味がないタイプなのかなと思われますね。

ちなみにこんな豪邸に住んでマセラティやベンツを所有してるそうですよ!

fefef 竹内力 自宅 画像

ヤバ!!!!

私生活もいかつすぎますね!笑

竹内力さんの前職は?

竹内力さんの前職が意外すぎて驚いてしまいます!

俳優になる前、竹内力さんは銀行員でした!

大分県立佐伯豊南高等学校を卒業後、
三和銀行(現・三菱東京UFJ銀行)淡路支店に勤務していました。

えっ?ドラマの役のような怖い顔で銀行員だったのでしょうか?

実は違うようです。

竹内力さんは実質2年間ほど銀行員をしていたのですが、
淡路支店時代は、普通口座預金の窓口係でした。

普通口座の窓口は3つあり、
そのうちの1つを竹内力さんが担当していたんですね。

淡路は下町でおばちゃんの利用者が多いのですが、
いつも竹内力さんの窓口にはおばちゃんや女子の列ができて、
他の2つは空いているという状態でした。

つまり、竹内力さんはイケメンすぎて、
人気のある銀行員だったんです!

と、思って昔の画像調べてみたら。。。

うわ!!!イケメンや!!!!

51702c6772ac78603bbd2d74ef0cb240

今のイメージとは違いすぎませんかww

t3BD2

いつから今みたいなダークサイドに堕ちたんでしょうか??ww

次章でじっくり検証してみましょう!ww

竹内力は昔と今が違いすぎる?!

竹内力さんの出演作というと

1985~1986年、「ヤヌスの鏡」

1986~1987年、「このこ誰の子?」

1987年、「毎度お騒がせしますⅢ」

1989年、「ママハハ・ブギ」

1991年、「101回目のプロポーズ」

同年、「天までとどけ」

などなど、数多くのヒット作に出演しています。

昔の竹内力さんは、爽やかな好青年で、
ハーフのような雰囲気もあるイケメンです。

写真を見ると、笑顔が素敵でイケメンですよね。

a0100770_22151757_________

俳優の城田優さんにも似ていませんか??

20140907-00000003-wordleaf-0eca66ef7a1b062e47059a92fb03cffd5

20代の頃はトレンディードラマにも出ていて、
ハーフのような甘いマスクです。

どうも、「101回目のプロポーズ」後に少し姿を見かけなくなって、
その後がらりと顔つきが変わりました!

それで整形ではと言われています!

比較してみた画像がこちら!!

mig

いや!!人相が別人過ぎ!wwww

目元が濃くなり、目と眉の間が狭くなりました。

怖い人になりすぎて、整形が失敗したのでは?
とも言われていますが…。

イメージチェンジしようとしたんでしょうか?

代表作「難波金融伝 ミナミの帝王」も回を重ねるごとに眉毛が太く、
眉と目の幅が狭くなっていきます。

51KRME6WJ0L

643

眉毛も若い頃より、つり上がってしまいました。

結論から言うと、整形というより演技で睨みを利かせているうちに、
眉と目の幅が狭くなってしまったのではないかと思われますw

2014年の「極悪がんぼ」もとてもいい演技でした。

img (1)

20140506132820

ここまで迫力のある役は竹内力さんしかできないでしょうw

もはや完全に本職の方を超えてますww

まとめ

20代の頃はトレンディ―ドラマにも出て、
爽やかイケメンだった竹内力さん。

元銀行員だったとは驚きでしたね!

でも、睨みを利かせるシーンで
凄みのある役者さんはなかなかいません。

貴重な存在だと思います。

怖い顔ですが、家庭では優しい旦那さんなのではないかと思います。

IMG_3933

怖い顔の人ほど、案外心はピュアだったりしますw

takeutiriki3

こちらの有名人のお嫁さんもあわせてチェック!
把瑠都に子供はいる?帰化してる?嫁のエレナが美人だと話題!
西島秀俊の鼻はプロテーゼが入ってて変なの?嫁や子供についても!

これからも、竹内力さんを応援しています。

 - 俳優, 男性タレント